Política de Privacidade

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

 

nós queremos respeitar você não somente nas roupas que fabricamos com todo amor, mas também gerando segurança na sua comprinha.

garantimos que os dados usados no site para pagamento e a sua senha são criptografados, ou seja, não temos acesso à essas informações, não existe intervenção humana na transmissão destes dados.

também garantimos que as suas informações pessoais concedidas no seu cadastro de cliente, não serão disponibilizados, cedidos ou comercializados para terceiros, é tudo segredinho nosso, viu?
o seu e-mail, telefone e dados de endereço, poderão ser utilizados apenas com o intuito de facilitar ou melhor sua experiência nas comprinhas realizadas em nosso site.

 

A BEAUTIFULLHIT está comprometida com a proteção dos dados de seus clientes e com a segurança das informações que trata cada usuário. Nossa política tem como objetivo explicar como seus dados e informações são tratados em nosso site, através da coleta, armazenamento, compartilhamento etc., de acordo com a a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/Lei/L13709compilado.htm.

 

A Política de Privacidade da BEAUTIFULLHIT está em conformidade com a Constituição Federal, a LGPD, o Marco Civil da Internet, o Código de Defesa do Consumidor e as demais normas regulamentadoras.

 

As informações coletadas nos auxiliam a melhorar o site e a enriquecer a experiência de navegação dos usuários.

 

Além da Política de Privacidade, o usuário deve concordar com os nossos Termos de Uso (colocar aqui o link dos termos de uso da BEAUTIFULLHIT) e pode exercer os seus direitos de titulares de dados perante a BEAUTIFULLHIT em relação aos dados por ela tratados:

-acesso aos seus dados;

-confirmação da existência de tratamento de seus dados;

-correção dos dados que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

-eliminação dos seus dados que sejam desnecessários;

-portabilidade dos seus dados;

-revogação do consentimento para uso de dados;

-revisão de decisões tomadas por robôs ou sistemas relativas aos seus dados;

-outras informações relativas ao seu uso de dados;

 

Como este documento pode ser alterado a qualquer tempo, mediante atualização, recomendamos que você reveja a Política de Privacidade sempre que visitar o nosso site, onde constará a data da última atualização. Informaremos a sua atualização em local de fácil acesso e visualização.

 

CATEGORIAS E FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O tratamento de dados pessoais será realizado dentro dos limites legais aplicáveis, respeitados os direitos dos titulares e os princípios previstos na LGPD, de acordo com as categorias e finalidades abaixo listadas:

 

Categoria I: Dados de Cadastro e de Contato - incluem nome completo, data de nascimento, documentos de identidade, cadastro de pessoa física, nome de usuário para login e senha, endereços, telefones e e-mails.

Categoria II: Dados de Navegação - podem incluir endereço IP (Internet Protocol) do dispositivo, acesso a datas e horários, características das plataformas ou páginas visualizadas, sistema operacional, tipo de navegador, interações com a plataforma, uso de identificadores de anúncios para dispositivos e sites de terceiros, identificador de mídia social, preferências, bem como a geolocalização*.

 

Os dados pessoais incluídos nas categorias I e II (Dados de Cadastro e de Contato e Dados de Navegação) poderão ser tratados para as seguintes finalidades:

- Personalizar a experiência em nosso site, viabilizando o fornecimento de produtos/serviços mais interativos e direcionados;

- Realizar análises, controle de qualidade e pesquisas de mercado;

- Determinar a eficácia e o alcance do nosso site, aplicativos móveis, campanhas promocionais e publicitárias;

- Desenvolver novos produtos/serviços;

- Fornecer aos titulares produtos/serviços, de forma remunerada ou gratuita;

- Auxiliar na verificação de contas e atividades, proporcionar segurança aos titulares de dados pessoais, investigar atividades suspeitas ou violações à Política de Privacidade e aos “Termos de Uso”;

- Monitorar quais páginas do site foram acessadas pelo usuário e o seu comportamento dentro do domínio;

- Envio de promoções e novidades;

- Elaborar mapas de calor de acordo com o acesso ao site;

- Armazenar o histórico de visitas para análises de navegação e experiência do usuário;

- Oferecer a ferramenta de “Ajuda”, bem como o serviço do “Fale Conosco”.

 

Os dados pessoais incluídos na “Categoria I – Dados de Cadastro e de Contato” também poderão ser tratados para as seguintes finalidades:

 

- Realizar a identificação e o cadastro de titulares na plataforma, viabilizando o acesso à “Área do Cliente”;

- Permitir a comunicação com os titulares e o envio de avisos referentes à plataforma e aos produtos/serviços da BEAUTIFULLHIT, bem como sobre as modificações da plataforma, na “Política de Privacidade” ou nos “Termos de Uso”;

- Detectar, prevenir ou investigar possíveis incidentes de segurança ou fraudes.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Para alcançar as finalidades previstas acima, bem como para melhorar a experiência em nosso site, nós da BEAUTIFULLHIT poderemos compartilhar os dados pessoais dos clientes/usuários com as seguintes ferramentas: Facebook, incluindo o Pixel, o Google Analytics e o Google Ads, ferramentas de CRM (e outros tipos de ferramentas que vocês utilizam) para um melhor relacionamento com o consumidor, sistemas financeiros para efetivar as compras e com transportadoras, em caso de compras no site.

 

A BEAUTIFULLHIT poderá utilizar a ferramenta mensageira do Facebook denominada Whatsapp ou telegrama para a comunicação com os seus clientes. Também poderá ser utilizado seu número de telefone para o envio de SMS com informativos promocionais e você também terá a opção de se descadastrar a qualquer momento. não há o armazenamento de informações que não sejam necessárias para a efetivação da compra.

 

Com a finalidade de trazer relevância para todos os nossos clientes, além de deixa-las atualizadas sobre as novidades, quando a BEAUTIFULLHIT envia e-mails com nossa comunicação, ela pode receber uma notificação quando eles são abertos.

 

não há o armazenamento de informações que não sejam necessárias para a efetivação da compra.

 

Todos os dados pessoais recebidos através deste aplicativo serão tratados pela BEAUTIFULLHIT em conformidade com a LGPD, de acordo com a finalidade pelo qual foram coletados.

As requisições dos titulares de dados devem ser feitas através do canal de comunicação indicado: contato@beautifullhit.com.br.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Qualquer site ou aplicativo que você visite pode obter ou armazenar informações no seu navegador ou dispositivo, principalmente na forma de cookies, que são pequenos arquivos de texto usados para memorizar suas preferências, mapear oportunidades de melhoria, fornecer anúncios e conteúdos direcionados.

Os pixel tags, também conhecidos como GIFs limpos, Web beacons ou pixels, são pequenos blocos de código em uma página da Web, podendo ser utilizados para permitir ações como a transmissão de informações, a leitura e o armazenamento de cookies, entre outros. Essas informações se destinam a proporcionar experiências mais personalizadas.

A BEAUTIFULLHIT faz uso de cookies, para melhorar o desempenho e aprimorar a sua experiência de navegação. Algumas páginas também utilizam cookies para entender mais sobre você, para que possamos oferecer a melhor experiência de navegação possível para todas as nossas clientes.
ao acessar nosso site pela primeira vez, você foi informado através de um aviso de texto (“banner”) dando um aceite na política de cookies e também a toda a política de privacidade citada acima. Os cookies são divididos nas seguintes categorias e podem ser aceitos ou desabilitados pelo usuário, mediante o acesso das ferramentas fornecidas pelo navegador ou dispositivo móvel:

 

Cookies estritamente necessários: viabilizam e melhoram a navegabilidade em nosso site, garantindo que este funcione em seu computador ou dispositivo eletrônico. Você pode configurar o seu navegador para restringir ou alertá-lo(a) sobre estes cookies, ficando ciente de que ao bloquear os cookies poderá prejudicar ou, até mesmo, inviabilizar o acesso a algumas funções ou serviços, como por exemplo o armazenamento de itens em um carrinho de compras, a personalização de aspectos de exibição da página, e etc.

Cookies de desempenho: coletam informações de como nosso(s) site(s) são utilizados pelo usuário, permitindo identificar quais as páginas e links mais acessados, bem como eventuais erros de acesso.

Cookies de propaganda: coletam dados específicos para criação de um perfil de consumo do usuário, que permitem a veiculação de publicidades específicas, de acordo com seus gostos e preferências.

 

COMPROMISSO DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Todos os dados pessoais dos usuários/clientes tratados pela BEAUTIFULLHIT são armazenados em um ambiente fisicamente e tecnicamente seguro.

As informações que passam pelo nosso sistema, desde a sua senha pessoal até os dados de seu cartão de crédito, são tratados de forma segura. Só utilizamos as informações fornecidas pelo usuário para prestação dos nossos serviços quando necessário.

 

a nossa loja é munida com o certificado de segurança SSL,.

 

Todas as transações de pagamento, inclusive as com cartão de crédito, são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), um dos certificados digitais mais seguros do mercado hoje. através dele, todas as informações que você transmite em nosso site são criptografadas, ou seja, segurança para que seus dados fiquem disponíveis apenas para o nosso cadastro de cliente. Também é uma porta fechada para que os dados do seu cartão utilizado online estejam 100% protegidos, garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos fiquem seguros. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros.

 A criptografia é uma tecnologia avançada, que permite transformar em código a linguagem comum pela qual toda informação do usuário é transmitida durante um processo de compra pela internet. Desta forma, ao comprar no nosso site, toda e qualquer informação que você fornecer (sejam os dados pessoais ou as informações de pagamento) será automaticamente codificada antes de ser transmitida.

 

Caso ocorra algum incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao titular, a BEAUTIFULLHIT fará a devida comunicação ao titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), nos termos do art. 48 da LGPD.

 

Orientamos os usuários a protegerem suas informações contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha. É importante que o usuário se certifique de clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.

 

A BEAUTIFULLHIT informa que nunca envia mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados, com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou links para eventuais downloads.

 

ENVIO DE E-MAILS E COMUNICAÇÕES

No ato do cadastramento ou preenchimento de seu e-mail, o seu e-mail entrará automaticamente para a nossa lista de newsletter, e você receberá todas as nossas novidades e promoções incríveis! porém, você pode se descadastrar desta lista a qualquer momento, esta opção está sempre no rodapé dos e-mails. O seu e-mail também poderá ser utilizado como lista de remarketing para campanhas de mídia paga.

 

O usuário pode cancelar seu cadastro da seguinte forma: em todos os e-mails promocionais da BEAUTIFULLHIT estará disponível um link para cancelamento da assinatura com a seguinte frase: “Caso não queira mais receber nossos e-mails remova aqui”. Basta clicar no link “remova aqui” e sua assinatura para o recebimento de promoções será cancelada do nosso banco de dados automaticamente. Caso prefira, o usuário poderá fazer essa solicitação via chat, e-mail ou telefone. A atualização e fornecimento correto dos dados à BEAUTIFULLHIT no ato do cadastramento são de inteira responsabilidade do usuário. Se desejar, o usuário pode cancelar seu cadastro entrando em contato com nossa Central de Relacionamento/Atendimento.

 

AÇÕES DE TERCEIROS

Ao acessar nosso site, você poderá visualizar links para outros sites e serviços online de terceiros, que estarão sujeitos à sua própria Política de Privacidade, não sendo a BEAUTIFULLHIT responsável por eventuais danos e prejuízos que as condutas destes terceiros possam causar aos usuários.

Não nos responsabilizamos por eventual exposição de nossos produtos e serviços em sites de busca e anúncios, como por exemplo no Google, sobretudo quando o fazem de forma independente e sem contrato com a BEAUTIFULLHIT.

 

CONTATO COM O ENCARREGADO DE DADOS

Caso queira exercer algum dos direitos previstos nesta Política de Privacidade ou na legislação aplicável, ou tenha dúvidas sobre este documento e as práticas nele descritas, o usuário poderá entrar em contato com a Andressa Gonçalves, encarregada pela proteção de dados pessoais da BEAUTIFULLHIT através do e-mail contato@beautifullhit.com.br.

 

Desenvolvido por: AM Advocacia e Assessoria Jurídica

Rua Aristiliano Ramos, nº 241, sala 101, Ed. Capitais, Capitais, Timbó/SC – 89.120-000

Fone 47-3380-9260.

 

Data da última atualização: dezembro/2021

 

Sobre a loja

A Beautifull Hit não acredita em padrões no mundo da moda. Por isso, o nosso propósito enquanto marca é justamente esse: levar as principais tendências de moda para todas as nossas clientes, independente do tamanho ou da idade. Seja você, nós tratamos do resto.

Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

Modawis Confecções LTDA. - CNPJ: 22.390.035/0001-17 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade